Aus persönlichen Gründen haben wir uns entschieden, Ende Jahr im Seldas aufzuhören. Damit geht eine unglaublich spannende Zeit mit vielen ganz schönen Momenten und emotionalen Begegnungen zu Ende. Noch ist es aber nicht soweit! Wir freuen uns, euch die Kreationen der neuen, letzten Abendkarte zu servieren. Kommt vorbei – ob für Konzert, Znacht, Zmittag, Apéro. Und natürlich zur Ustrinkete am 20. Dezember.
Bei einer kulinarischen Reise durch die Welt laden wir dich ein, unsere regionalen und hausgemachten Köstlichkeiten zu geniessen. Wir zeigen dir die verbindende Esskultur des Teilens im modernen Ambiente unseres Restaurants.
Saisonal wechselnd, exotisch kombiniert oder unkompliziert klassisch. Das sind unserer Cocktails. In jedem Fall hausgemacht. Und dafür da, gemeinsam anzustossen und den Moment zu geniessen. Ob bei einem Afterworkdrink im Garten, einem Apéro im Wintergarten oder einem Absacker im Restaurant. Zu unseren Köstlichkeiten gibt’s feine Weine – vor allem aus unserer Region. Oder Biere von ebendort und selbstgemachter Eistee. CHEERS!